您所在位置 > 首页 > 党建工作 > 党建动态
耿杰教师党员先进事迹
日期:2018-07-14 00:42:07  浏览量:56

党员教师先进事迹

 

作为一名普通教师,在工作岗位上我能始终如一,严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,较好的完成各项工作任务;作为一名共产党员,能时时刻刻以优秀党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、教育教学、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用,特别是在教育学生,以自己的人格魅力去感化学生方面更加得到了学校和学生的肯定,赢得了全校师生的好评。在课余时间发挥自己足球专长,常年带队训练。在16年底参加江西省大学生足球联赛取得本科组第八名的成绩。作为支部宣传委员委员,带领全院教师党员,学生党员,入党积极分子学习“两学一做”“三会一课”。积极帮助困难教师。使广大师生感觉到党组织的温暖。作为班主任经常进入教室和寝室,与学生促膝长谈,了解学生所想的。积极帮助他们。